Königliches Gemüse, Frühlingsduft in Stangen, essbares Elfenbein – so vielfältig die Vergleiche, so groß ist auch die Faszination, die Spargel immer wieder und durch die Jahrhunderte auf viele Feinschmecke aus allen Erdteilen ausübt.

 

Zur nun begonnen Spargelsaison empfehlen wir aus unserem umfangreichen Sortiment viele leckere Schinken und Fleischspezialitäten aus eigener Herstellung.

 

Kochschinken:

Gekochter Hinterschinken mit oder ohne Fettrand

Kräuterschinken aus der Unterschale

Chillie-Schinken

Pfefferschinken

Nussschinken

Kaiserfleisch

Gekochtes Hälsle

 

Rohschinken:

Schinkenspeck

Lachsschinken

Nussschinken

Geräuchertes Schweinfilet

Luftgetrockneter Südtiroler Speck

 

Als Fleischbeilage empfehlen wir:

Zarter Kalbsrücken

Kalbsfilet

Kalbsschnitzel aus der Oberschale

Rostbraten vom Limousin Bullen

Zartes Rinderfilet vom Limousin Bullen

Rinderhüftsteak

Schweinefilet auch im Speckmantel

Schweinerückensteaks

Schweineschnitzel aus der Oberschale

 

Viele interesante Informationen und Rezepte rund um den Spargel finden Sie auf www.spargelseiten.de

 

Ein schönes Frühjahr und viel Genuss beim Spargelessen wünscht Ihnen das Team der Metzgerei Vetter.

Unsere Ladenöffnungszeiten


Mo., Di. und Do.
8.00 -13.00 Uhr und
14.00 -18.00 Uhr

Mittwoch
8.00 - 13.00 Uhr

Freitag  
8.00 - 18.00 Uhr durchgehend

Samstag  
7.30 - 12.00 Uhr

Unsere Adresse


Metzgerei Jürgen Vetter Bismarckstrasse 92    
73433 Aalen-Wasseralfingen
Tel. 07361-71587
Fax 07361-970711

Anfahrtsskizze


Unser Mittagstisch


Ansicht Flyer Mittagstisch

Impressum